Блюдо дня

Молочная колбаса

Молочная колбаса

На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.

Ингредиенты для «Молочная колбаса»:

  • Грудка куриная1,5 шт
  • Свинина (мякоть) — 150 г
  • Крахмал картофельный1 ст. л.
  • Сок (из одной свеклы)
  • Чеснок1-2 зуб.
  • Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
  • Молоко1/2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
960.6 ккал белки
103.1 г жиры
39.7 г углеводы
51.3 г 100 г блюда ккал
126.4 ккал белки
13.6 г жиры
5.2 г углеводы
6.8 г

Рецепт «Молочная колбаса»:

Молочная колбаса

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Молочная колбаса

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

Молочная колбаса

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Молочная колбаса

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.

Молочная колбаса

Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.

Молочная колбаса

Молочная колбаса

Молочная колбаса

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»