Блюдо дня

Салат «Праздничный»

Ингредиенты

ветчина250-300 г
яйца5 шт
консервированная кукуруза1 банка
копченый сыр (косичка или чечил)100 г
сухарики1 пакетик
майонез
зелень петрушки, укропа
листья салата — для украшения
соль

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность: Легкий
Кол-во порций: 4-6

Пошаговый рецепт с фото

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Ветчину

нарезать

кубиками.
Сыр мелко

нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.

Салат "Праздничный"

Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
Совет. Также, можно украсить салат яичным белком, натерев его на фигурной терке.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»