Блюдо дня

Закуска «Пенечки»

Закуска "Пенечки"

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»:

  • Свинина


    250 г

  • Грибы

    (шампиньоны)

    50 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    30 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

  • Зелень

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1024.8 ккал

белки


66 г

жиры


73.6 г

углеводы


24.5 г

100 г блюда

ккал
205 ккал
белки
13.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Закуска "Пенечки"»:

Закуска "Пенечки"

Начинаем работу с приготовления омлета.

Закуска "Пенечки"

Обжариваем лук и грибы.

Закуска "Пенечки"

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

Закуска "Пенечки"

Муку,

Закуска "Пенечки"

Грибы с луком, перемешиваем,

Закуска "Пенечки"

Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Закуска "Пенечки"

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Закуска "Пенечки"

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Закуска "Пенечки"

Рулет скалываем зубочистками,

Закуска "Пенечки"

Панируем его в муке, яйце, сухарях.

Закуска "Пенечки"

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Закуска "Пенечки"

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

Закуска "Пенечки"

Украшаем зеленью.

Закуска "Пенечки"

Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Закуска "Пенечки"

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»