Блюдо дня
Оливье с курицей
Оливье настолько популярный салат, что ему просто нет равных! Наверное, ни одно праздничное застолье ни обходится без него, а на новогоднем столе он вообще бьет все рекорды.
Да и не только праздничный стол украшает всеми любимое блюдо, но и в повседневном меню он не редкий гость.
Хочу предложить свою версию оливье с курицей и замороженным зеленым горошком.
Такой вариант получается вкусный, более диетический и полезный, чем традиционный, с колбасой. А оригинальная подача обязательно порадует вас и ваших гостей!
Ингредиенты
курица (грудка или бедра) | 200-250 г |
---|---|
картофель | 3-4 шт |
морковь | 1 шт |
яйца | 3 шт |
огурцы маринованные (корнишоны) | 4-6 шт |
зеленый горошек (замороженный или консервированный) | |
лук репчатый (по желанию) | 1 шт |
майонез | по вкусу |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность: Легкий
Кухня: Русская